закрыть

Бьюти средства, которые экономят ваше время

Время на прочтение: 3 мин
Бьюти средства, которые экономят ваше время
Хотите выглядеть идеально, не тратя много времени?

В круговороте бесконечных дел, заботы о близких не всегда получается выделить много времени только для себя любимой, а жертвовать своей красотой точно не вариант.

Хорошо, что корейская бьюти-индустрия не стоит на месте, и постоянно создаёт средства, намного упрощающие нам жизнь.
С нашими рекомендациями уход за собой не займёт много времени, но будет всё таким же качественным и эффективным!

НОЧНЫЕ МАСКИ
Утром вам не нужно будет судорожно бегать по квартире в поисках «бодрящего» средства для лица, ведь кожа будет в идеальном состоянии благодаря ночной маске.
С антивозрастной маской Snail Wrinkle Care Sleeping Pack от Mizon с экстрактом слизи улитки не придётся выбирать между лишним часом сна и подтянутой кожей, ведь маска обеспечивает потрясающий омолаживающий, увлажняющий и разглаживающий морщинки эффект, пока вы спите! Масло ши окажет дополнительное питание и восстановление, а экстракт мёда оздоровит и окажет противовоспалительное действие.

СУХОЙ ШАМПУНЬ
Если не хватает времени на мытье головы и укладку, воспользуйтесь специальным средством. Сухой шампунь сделает прическу объемной, устранит жир без склеивания волос, немного подсушит кожу головы и создаст ощущение чистоты и свежести даже при трёхдневном загрязнении.

ДВУХФАЗНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
Смешиваясь, два слоя образуют мягкую сливочную пену, окутывающую тело нежностью. Она очищает кожу, обеспечивая глубокое питание – после душа вам не понадобится лосьон для тела!
У Village 11 Factory есть замечательная линейка двухфазных гель-масел для душа с ароматом арганы и пачули. Нежная пенка такого геля дарит коже приятный аромат, бережно очищает кожу от загрязнений и увлажняет её, не нарушая при этом липидный барьер кожи, устраняя сухость и чувство стянутости.

Сплэш-маски
Они и очищают, и отшелушивают, и увлажняют, а главное – всё это происходит за считанные секунды! Сплэшки преображают кожу за счёт высокой концентрации активных компонентов, благодаря чему заметно экономят время и не требуют долгого втирания или нанесения массажными движениями.
Самые популярные сплэш-маски, завоевавшие любовь по всему миру, принадлежат бренду Blithe. Заживляющая маска с зелёным чаем уменьшает поры и контролирует выработку кожного жира, яркая цитрусовая маска вернёт тусклой коже сияние и тонус, а маска с сочными ягодами омолодит и расправит морщинки! Всего 15 секунд – и лицо сияет!

ВВ-КРЕМ
ВВ-крем – одно из самых функциональных средств из существующих: он выравнивает тон, скрывает несовершенства, ухаживает на кожей, лечит воспаления и защищает от солнечного излучения. Заменяем кучу тюбиков на один ВВ-крем и экономия времени и сил становится очевидна!
Кстати, некоторые бренды пошли дальше и перечисленными свойствами не ограничиваются. Например, ВВ-крем Premium Beauty Balm SPF45 от Dr.Jart подарит ещё и антивозрастной уход! Аденозин и арбутин обеспечивают лифтинг-эффект, восстановление повреждений, стимулируют синтез коллагена и эластина, тем самым подтягивая, укрепляя и выравнивая тон!

ПАТЧИ
Это один из любимых beauty-продуктов многих девушек. Сложно представить свое утро без этого ритуала. Они вернут свежесть взгляду, уберут отечность и темные круги, позаботятся о комфорте усталой кожи. А если учесть, что теперь отдельные патчи есть для губ, носогубных складок и вообще многих проблемных зон, освежить можно всё лицо, занимаясь при этом своими делами.
У Trimay найдутся патчи на любой вкус: вам осветляющие с розой и вином, омолаживающие со змеиным пептидом, восстанавливающие с улиточным муцином и золотом, увлажняющие с ласточкиным гнездом или антивозрастные с акульим плавником? 2 разные формы патчей в баночке позволят позаботиться не только об области вокруг глаз, но и о зоне межбровия и носогубных складок.

РУЧКИ-НОЖКИ
Как в домашних условиях обеспечить салонный уход для ног и ручек? После душа наденьте на ступни маску-носочки, на руки маску-перчатки, и на 15 минут ложитесь с любимой книгой или сериалом. Итог – нежная, бархатная кожа!

Сейчас даже бытовая суета и работа не помешают нам выглядеть на все 100! Правильный выбор многофункциональных средств и вот жертвовать красотой уже не придётся!
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
8 800 505 33 30 8 999 652 07 72
Без выходных 09:00-22:00
г. Сочи
ул. Горького, д. 43