КРАСОТА ВОЛОС ПО-ИСПАНСКИ

Время на прочтение: 4 мин
КРАСОТА ВОЛОС ПО-ИСПАНСКИ

Чем знаменита Испания?


Конечно же огненным танцем фламенко! Движения танцовщицы страстные и отточенные, глаза блестят неистовый огнём, а пунцовая роза лишь оттеняет потрясающей красоты волосы, собранные в гладкую прическу…


Да и не может быть иначе в стране, подаривший миру уникальный бренд по уходу за волосами и кожей головы MIRIAM QUEVEDO, названный в честь своей основательницы, являющейся дипломированным специалистом в области эстетики.


А вы знаете, какой идеей руководствовалась Мириам при создании своего детища? Даем подсказку - что боятся потерять и желают вернуть почти все женщины мира?


Конечно же МОЛОДОСТЬ!


В каждом косметическом средстве этого бренда есть волшебная палочка, помогающая ее сохранить - экстракт черной икры, а также уникальнейшие компоненты - аргановое масло, ледниковая талая и термальная вода, микронизированные частички золота, платины, янтаря и жемчуга, экстракт прозрачно - белой королевской икры. Вместе они создают настоящий концентрат здоровья и красоты!



И, конечно же, не можем не упомянуть о потрясающе тонких рафинированных ароматах, созданных вместе с парфюмерной ассоциацией французского Грасса. Они не оставят равнодушной даже самую взыскательную леди!


Б - Безопасность - еще одно преимущество данной косметики, производство которой приравнено к фармацевтическому и соответствует всем требованиям GMP (а в Европе они самые строгие! ) То есть вы можете быть абсолютно уверенны в ее качестве и эффективности.


Косметика бренда MIRIAM QUEVEDO представлена несколькими линиями по уходу за волосами и кожей головы:



EXTREME CAVIAR, созданная для ежедневного ухода и подходящая для волос любого типа.

Средства этой линейки защищают ваши локоны от губительного воздействия окружающей среды и оздоравливают их с помощью протеинов пшеницы и шелка, оливкового и масла карите, витаминов, картина и экстракта черной икры.


Одним из ее самых популярных средств является шампунь для глубокого очищения с углем и экстрактом черной икры EXTREME CAVIAR PURIFYING CHARCOAL SHAMPOO, обладающий себорегулирующим действием и мягко удаляющий избыток кожного сала, при этом не высушивая волосы.



SUBLIME GOLD, придающая блеск как окрашенным так и натуральным волосам. Эффективно восстанавливает структуру волоса изнутри и заживляет микротрещины на коже головы.

Активные компоненты представлены экстрактом зеленого чая, Императорской орхидеи и черной икры, а также маслом аргании.


Отличительная фишка линейки - золотая пудра, создающая на волосах блеск и сияние, такое же как и при использовании масла для волос с микронизированным золотом THE SUBLIME GOLD, которое активно защищает от УФ-лучей, восстанавливает эластичность и придает сияние.


PLATINUM & DIAMONDS, предназначенная для омолаживающего ухода за кожей головы и тонкими волосами.

В основе средств - термальная источников Сали-де-Беарн с марганца, магнит и цинком, платиновая и бриллиантовая пудра, экстракты ягод годжи.

Например, маска-люкс для волос THE PLATINUM & DIAMONDS, которая питает, увлажняет и насыщает витаминами кожу головы. Восстанавливает объем волос, придавая им шелковистость.


WHITE CAVIAR увлажняющая и регенерирующая сухие и поврежденные волосы.

В продукции этой линейки используется талая вода Альпийских ледников, создающая оптимальную микрофлору на коже головы и помогающая избавиться от раздражения и зуда.


Также в состав входит микронизированная нефритовая пудра, масло прозрачно-белой икры, экстракты риса и цветков эдельвейса.


Как и в увлажняющем шампуне THE GLACIAL WHITE CAVIAR HYDRA-PURE, защищающем волосы от травмирующих факторов окружающей среды, замедляющем процессы старения и восстанавливающем их структуру.


RESORT - эта линейка отлично подходит для лета и отдыха на пляже, потому что идеально защищает волосы от губительного воздействия ультрафиолета.


Активными компонентами средств этой серии являются: талая ледниковая вода, масло прозрачно-белой икры, экстракты конского каштана и риса, а также пантенол.


Идеальное защитное средство для пляжного отдыха - сухое масло для волос и тела SPF30 с маслом прозрачно-белой икры GLACIAL WHITE CAVIAR RESORT SPF30 DRY OIL FOR HAIR AND BODYBODY, создающее защитный барьер, оберегающее от фотостарения, придающее гладкость коже и блеск волосам.


Хотите по-настоящему заботиться о своих волосах, делая их здоровыми и красивыми изо дня в день? Выбирайте средства бренда MIRIAM QUEVEDO, которые уже успели уютно обосноваться в нашем магазине Shining Asia!


Рады представить вам эти МЕГА уникальные и эффективные средства по уходу за кожей головы и волосами, которые невозможно встретить в обычных магазинах косметики и масс маркетах, но мы любим и заботимся о наших клиентах, поэтому находим и привозим для них все самое лучшее!


Баловали, балуем и будем баловать их дальше! Потому что качественной косметики много не бывает, а такой как MIRIAM QUEVEDO тем более!


А вам знакома продукция этого бренда?

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
8 800 505 33 30 8 999 652 07 72
Без выходных 09:00-22:00
г. Сочи
ул. Горького, д. 43